Баранина
Тушка барашка
Тушка молодого барашка целиком, примерный вес 1 туши 15-20 кг.

Седло барашка
Кусочки нежной поясничной части барашка. Отлично подходит для запекания и жарки.

Каре барашка, стейки
Мясо отменного вкуса, можно приготовить отбивные или знаменитую «Корону».

Окорок на кости
Окорок идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.

Голяшка
Голяшка идеально подходит для длительного тушения и наваристых бульонов.

Грудинка
Грудинка из нежного мяса баранины отлично для тушения, жарки и наваристого бульона.

Лопатка на кости
Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, жаркое и рулет.

Шейка барашка
Нарубленные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.

Ребрышки с мякотью
Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.

Бараний курдюк
Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.

Говядина
Вырезка
Самая ценная и нежная часть. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.

Тонкий край, ростбиф
Филейная часть первосортный срез нежного мяса, можно жарить и готовить на гриле.

Мякоть говядины с задней части
Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.

Стейки на кости
Классические стейки на ребрышке — мягкое мясо на жарку на сковороде и гриле.

Антрекот
Самая нежная мякоть с прослойками жира, подойдет на тушение и жарку.

Говядина на гуляш
Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.

Говядина на бефстроганов
Нарезанное длинными брусочками по 5-6 см, нежное мясо из филейных частей.

Жаркое из говядины
Мякоть говядины, нарезанная небольшими кусочками. Без прожилок.

Мякоть с шеи
Говяжья мякоть с шейной части, отлично подходит для фарша, котлет и тушения.

Толстый край
Мягкое, тонковолокнистое мясо. Подходит для жарки, запекания и тушения.

Огузок
Нежирное тонковолокнистое мясо. Подходит для тушения, отваривания, запекания.

Задняя часть с костью
Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш и бефстроганов.

Лопатка говяжья без кости
Лопаточная мякоть отлично подойдет на тушение и запекание.

Лопатка говяжья на кости
Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.

Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.

Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.

Особуко
Говяжья рулька, распиленная на ломтики по 2-4 см. Прекрасно подходит для тушения.

Рубленный хвост
Хвост рубленный порционно по хрящу, очень удобно при тушении.

Говяжий хвост целиком
Свежие, не мороженые и не заветренные говяжьи хвосты на варку и тушение.

Лытка говяжья
Лытка содержит кость, мясо и сухожилия. Идеально подходит для тушения и варки.

Суп-набор
Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.

Говяжьи копыта
Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.

Говяжьи кости
Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.

Птица
Куриные грудки
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.

Куриная грудка с кожей
Белое диетическое куриное мясо с кожей, охлажденное.

Курица целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.

Цыплята табака
Молодые цыплята для жарки на сковороде, гриле. Охлажденные.

Курица в маринаде
Рубленая курица в необычном пикантном маринаде из карри, красного перца и трав.

Куриные крылышки в маринаде
Охлажденные крылышки в томатном маринаде со специями и травами.

Куриные крылышки
Охлажденные крылышки без маринада.

Куриные голени
Охлажденные куриные голени, на жарку и тушение.

Куриные окорочка
Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.

Филе индейки
Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.

Перепелки целиком
Тушки перепелок, охлажденные, вес 1 тушки 150-200 грамм. Идеально на запекание и гриль.

Тушка гуся
Гусь целиком, ощипанный, потрошенный. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 3,5-4 кг.

Утка целиком
Тушка утки целиком, потрошеная, ощипанная. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 2 — 2,5 кг.

Куриный супнабор
Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.

Куриные кости
Куриные кости без мяса, можно добавлять при приготовлении наваристого бульона.

Куриные каркасы
Куриные спинки с небольшим количеством мяса и кожи.

Куриные шейки
Замороженные куриные шейки для супов и рагу.

Куриные головы
Замороженные куриные головы для кормления кошек и собак.

Куриные лапки
Замороженные куриные лапки для кормления кошек и собак.

Фарш
Говяжий фарш
Постный фарш из говяжьей мякоти, содержание жира не более 5%.

Куриный фарш
Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.

Фарш из баранины
Фарш из баранины — 80% постной баранины и 20% бараньего жира.

Субпродукты
Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.

Говяжья печень
Свежая, охлажденная телечья печень.

Говяжье сердце
Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.

Говяжьи почки
Охлажденные говяжьи почки темного красно-коричневого цвета, равномерно окрашены, без пятен.

Куриная печень
Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.

Куриные желудки
Охлажденные желудки, отлично подойдут для супов и тушения.

Куриные сердца
Охлажденные куриные сердца, отлично подойдут на варку и тушение.

Печень баранья
Охлажденная баранья печень, отлично подойдет на жарку с луком и паштет.

Бараньи сердца
Охлажденные, можно приготовить в жареном, запеченном, а также в отварном виде.

Бараньи почки
Бараньи почки не имеют сильного запаха, их можно готовить любым способом.

Кулинария
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени.

Шашлык из говядины
Шашлык из нежных частей говядины в классическом луковом маринаде.

Кебаб из говядины
Восточный кебаб из сочного говяжьего фарша со специями.

Шашлык из баранины
Сочный шашлык из баранины с кусочками жира в классическом маринаде с луком.

Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из маринованой баранины с восточными специями.

Куриные котлетки
Сочные диетические котлетки из чистого куриного фарша, замороженные.

Куриные котлеты по-киевски
Хрустящие куриные котлетки с нежной сливочно-грибной начинкой.

Зразы
Зразы из говяжьего фарша, фаршированные грибами.

Тефтели
Тефтели с рисом из говяжьего фарша.

Котлеты из говядины
Котлеты из говяжьего фарша.

Фрикадельки из говядины
Фрикадельки с рисом из сочного говяжьего фарша.

Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша.

Фаршированные перцы
Перчики из смешанного говяжьего фарша.

Биточки из говядины
Замороженные, сочные биточки с говяжьим фаршем, луком и специями.

Блинчики
Замороженные блинчики с говяжьим фаршем, готовить в микроволновке и на сковороде.

Манты с говядиной
Очень сочные манты с говяжьим фаршем и луком.

Пельмешки говяжьи
Сочные пельмешки с говяжьим фаршем и луком!

Вареники с картошкой
Любимые всеми вареники с картошкой и грибами, отварите и кушайте со сметанкой.

Чебуреки
Замороженные чебуреки с сочным говяжьим фаршем.

Курдючный жир в перце
Соленый бараний курдючный жир в перце.
